max_linnik

Дневник Максима Линника

Скажу несколько слов...


max_linnik

Ивано-Франковский военкомат разыскивает дезертиров

Оригинал взят у papagdepylo в Ивано-Франковский военкомат разыскивает дезертиров
Оригинал взят у papagdepylo в Ивано-Франковский военкомат разыскивает дезертиров


Ивано-Франковский городской военный комиссариат пытается отыскать военнослужащих, самовольно оставивших воинские части или места службы, совершивших правонарушения и военные преступления. Для этого они опубликовали в интернете список разыскиваемых с указанием их данных.

Read more...Collapse )



max_linnik

Таких надо кастрировать батальонами, чтобы не размножались

Оригинал взят у mikle1 в Таких надо кастрировать батальонами, чтобы не размножались

Осужденную за убийство милиционеров Виту Заверуху и ее возлюбленного Олеся Черняка избили в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам Черняка, конфликт возник из-за текста благодарности тем, кто помогал освобождению Заверухи из Киевского СИЗО. Их избили некие нациосты из группировки «С14». Причем за дело - как я понимаю, они собрали часть денег на залог и взамен потребовали хоть какой-то лояльности и дисциплины, на что невменяемая Завирюха послала их в пешее турне.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702130228-75pa.htm/1.jpg

«"С14" пыталось использовать и управлять моей девушкой Витой Заверухой. Пытались приписать себе заслуги, к которым они не имеют отношения, и хотели убрать из текста благодарности имена некоторых из тех, кто помогал в освобождении Виты», — написал Черняк. Он также рассказал о подробностях нападения. Три человека набросились на Черняка, еще один держал Заверуху, а после ударил ее по лицу. Жаль что не прибил.

Read more...Collapse )


max_linnik

Вооруженные радикалы и ветераны АТО собрались штурмовать администрацию Порошенко

Оригинал взят у whoswhos_org в Вооруженные радикалы и ветераны АТО собрались штурмовать администрацию Порошенко
Ситуация в стране становится все хуже с каждым днем, это довело украинских радикалов и ветеранов АТО до последней черты. Они решили, что пора положить конец беспределу Порошенко и его подельников. Из тупика есть только один выход – поход на Киев и смена власти.


(Читать далее...)


max_linnik

Потерь нет, но похороны продолжаются

Оригинал взят у colorados_force в Потерь нет, но похороны продолжаются


max_linnik

"..он повсюду этот Путин.."

Оригинал взят у piligrim04 в "..он повсюду этот Путин.."
Оригинал взят у piligrim04 в "..он повсюду этот Путин.."

На Харьковском тракторном заводе начали резать цеха на металлолом

"Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. На сколько мне известно везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом", - сказал собеседник.

По его словам, на этом работы по уничтожению мощностей завода не остановятся - на очереди цех, где собирались заказ для оборонного сектора.

"Сказали, что следующий - цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника... У всех шок", - добавил он.

Напомним, около года назад Харьковский тракторный завод приватизировал бизнесмен Александр Ярославский.

Однако позже стало известно о попытках вывезти мощности и технологии завода в Россию, о чем сообщали сотрудники предприятия.

В частности, по словам экс-директора завода В.Губина команду вывозить ХТЗ в Россию дал лично О.Дерипаска (российский бизнесмен), который является партнером А.Ярославского.

При этом, по данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка А.Ярославский не имеет контрольного пакета акций ХТЗ.

Финансово-хозяйственный контроль за Харьковским тракторным заводом осуществляют россияне.

http://pressorg24.com/news?id=304575



max_linnik

Экс-депутат Рады В.Олейник оспорит в суде легитимность украинского правительства



Народный депутат Украины V, VI, VII созывов Владимир Олейник после того как исчерпал все юридические возможности добиться правосудного решения о признании факта госпереворота в Украине в феврале 2014 года в Украине, был вынужден обратиться за защитой своих прав гражданина Украины в российский суд, руководствуясь Декларацией ООН о правах и свободах человека, ратифицированной как в России, так и в Украине. Уже на этой неделе в Драгомиловском суде г. Москва состоится первое заседание.
Заявитель предлагает суду привлечь к рассмотрению дела западных дипломатов: министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, председателя Конституционного совета Франции Лорана Фабиуса (в феврале 2014 года - министр иностранных дел Франции), Радослава Сикорского (в феврале 2014 года - министр иностранных дел Польши), выступавших зимой 2014-го гарантами так и не вступившего в силу соглашения между президентом Януковичем и оппозицией, а также украинских политиков обеих сторон. В частности, опросить предлагается самого Виктора Януковича, его сменщика Петра Порошенко, Николая Азарова, Андрея Клюева, Виталия Захарченко, Виктора Пшонку и других ключевых лиц тех событий.
Как пояснил Олейник , украинские инстанции рассматривать дело отказались. А согласно Всеобщей декларации прав человека ООН, обращаться можно в суд любой страны, ратифицировавшей документ, так что московский суд – инстанция вполне подходящая, решение которой «можно будет использовать в европейских судах, а также в Конституционном суде Украины и Венецианской комиссии».
По предварительным данным, бывший украинский Президент дал согласие на участие в предстоящем процессе.

mikle1
reposted by max_linnik

[reposted post]«Перемышль, Львов — всегда польские»

reposted by max_linnik

Антиукраинские настроения в Польше усиливаются в том числе из-за бездействия президента Украины Петра Порошенко, заявила порталу «Страна.ua»  руководитель Центра балто-черноморских исследований Ирина Верещук. Это обвинение - еще один укол в программе внутрихунтовской драки за кресло президента. Все идет к тому, чтобы провести досрочные выборы в парламент и потом снять замазанного по самые уши Поросёнка.

«Президент Украины приезжает в Польшу и не идет к украинской диаспоре, хотя она его ждет, готовится к встрече. Когда глава государства игнорирует такой вопрос, диаспора остается без защиты», — сказала Верещук, добавив, что Порошенко обязан встречаться с мигрантами, чтобы все знали, что есть «готовый защищать их президент».

Она отметила, что антиукраинские настроения усиливаются в Польше во всех сопредельных с Украиной районах. «Украинцы постоянно становятся объектами нападения и провокаций со стороны националистов. Общая политика властей Польши этому только способствует. Не исключаю, что, если не будет должной реакции на нынешние провокации, уже в скором времени начнут жечь машины украинцев или еще каким-то образом вредить их имуществу», — сказала Верещук.

Что "забыла" сказать пани, так это главную причину - поляки не любя бандеровцев и помнят Волынскую резню. А Хунта исповедует неприкрытый нацизм бандеровского разлива. Ничего удивительного, что поляки ненавидят этот режим и невзирая на попытки властей Польши сгладить этот неизбежный антагонизм, вынуждены все же с ним считаться (отсюда и признание резни геноцидом). По мере утраты Хунтой поддержки на Запада Польша все откровеннее будет антагонистом этого режима.

Вчера посол Украины в Польше Андрей Дещица потребовал от Варшавы расследовать инцидент в городе Перемышль, где участники марша польских националистов призывали убивать украинцев. По его словам, Киев ожидает реакции не только от польских властей, но и от общественных организаций.

10 декабря в Перемышле прошел ежегодный «Марш перемышльских и львовских орлят». Его участники скандировали такие лозунги, как «Смерть украинцам» и «Перемышль, Львов — всегда польские».

Кстати, вполне возможный вариант. Галицаи могут вступить в ЕС благодаря договоренностям Варшавы и Москвы - но только в составе Польши. Вопрос лишь в том, через сколько лет Германи потребует у поляков Померанию и Силезию?

Начавшийся с Косово передел границ в Европе при Трампе может получить второе дыхание - мужик он очень умный.

    max_linnik

    безВИЗГ.. И работа и жильё.

    Оригинал взят у piligrim04 в безВИЗГ.. И работа и жильё.
    Оригинал взят у piligrim04 в безВИЗГ.. И работа и жильё.
    Украинцам предлагают поехать в Антарктиду за 14 тысяч гривен
    Региональный центр занятости Житомира разместил две очень необычные вакансии – слесаря и врача, однако работать по этим специальностям придется не в Житомире, а в Антарктиде, в составе научной экспедиции, сообщает replyua.net со ссылкой на «Журнал Житомира».

    Государственное учреждение «Национальный арктический научный центр» подало заявку в центр занятости о нехватке кадров для отправки в научную экспедицию на станцию Академика Вернадского, и экспедиция запланирована на май будущего года. Центр заявляет о вакансии врача (специализация анестезиология, травматология и хирургия) с зарплатой в 14 тысяч гривен и опытом работы не меньше пяти лет, а также о вакансии слесаря-дизелиста с зарплатой в 14 тысяч гривен и опытом работы.

    В сообщении говорится о том, что экспедиция продлится ровно год, и специалисты должны быть готовы к длительной командировке и сложным погодным условиям. В центре занятости Житомира пока не сообщили, откликнулся кто-то на эти вакансии или еще нет. В центре отмечают, что за подробной информацией все желающие могут обращаться в ближайшие районные центры занятости.

    http://replyua.net/news/regiony-ukraine/zhitomir/48596-ukraincam-predlagayut-poehat-v-antarktidu-za-14-tysyach-griven.html


    лис
    ser_ganadora wrote in peremogi
    reposted by max_linnik

    [reposted post]Говорящая каска МиноборонЕврогабон петляет

    reposted by max_linnik


      max_linnik

      Киев в разы занижает число своих потерь в Донбассе



      Киев сознательно занижает потери украинской армии на Донбассе за прошедший месяц, чтобы скрыть реальные потери силовиков. Об этом сегодня на брифинге в Донецке заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

      «Хотелось акцентировать внимание на информационной политике, которую проводит украинское военно-политическое руководство. Ее яркой характерной чертой является дезинформирование общественности по факту боевых и небоевых потерь среди военнослужащих ВСУ, которые по официальным данным представителей штаба АТО в июле 2016 года составили 40 человек убитыми и 182 ранеными, — пояснил замкомандующего. — Однако, по информации украинских независимых источников и общественных организаций, ситуация с потерями ВСУ разительно отличается от официальной версии».

      В подтверждение своих слов Басурин привел информацию украинской общественной организации, занимающейся помощью раненым участникам карательной операции. Согласно данным активистов, только в один харьковский госпиталь за месяц поступило более трехсот раненых.

      «Остается только догадываться о количестве раненых, поступивших в госпитали Мариуполя, Краматорска, Артемовска и других населенных пунктов, находящихся в зоне «АТО». Можно критически относиться к цифрам какой-то общественной организации, но заявление главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса полностью подтверждают эти данные: по его словам, небоевые потери украинской армии по состоянию на 30 июля 2016 года составили около 1300 военнослужащих», — добавил замкомандующего.
      Отметим, что разведка ДНР в последнее время отмечает рост числа потерь в рядах противника. Наиболее частыми причинами гибели и ранений становятся боестолкновения военнослужащих ВСУ с националистическими батальонами и наемниками, «дружественный огонь» по своим, а также халатность и ошибки командиров. Кроме того, в последнюю неделю командование ДНР неоднократно сообщало о провальных попытках противника прорвать линию обороны Республики.



      Источник



      ?

      Log in

      No account? Create an account